Speeddating ihk darmstadt,

Anmeldung für das Azubi-Speed-Dating 2020 läuft

Februar von - Uhr.

camper kennenlernen

Das Konzept ist einfach: Die Jugendlichen stellen sich bei den anwesenden Betrieben vor, übergeben ihre Bewerbungsunterlagen und speeddating ihk darmstadt Bewerbungsgespräche. Dann wird gewechselt für das nächste Date mit dem nächsten Unternehmen.

Beratungsangebote speeddating ihk darmstadt diverse Begleitprogramme runden diese Veranstaltung ab. Für Unternehmer Die Registrierung und Erstellung des Unternehmerprofils und der Ausbildungs- angebote erfolgt einmalig. Sie können sich für zukünftige Veranstaltungen über unser Ausbildungsportal einbuchen.

speeddating ihk darmstadt

Dort haben Sie jederzeit Einblick, ob und für welchen Ausbildungsberuf, Gespräche gebucht wurden. Eine detaillierte Teilnehmerliste wird Ihnen vor der jeweiligen Veranstaltung elektronisch übermittelt.

Während des Speed-Datings haben die Teilnehmer jeweils zehn Minuten Zeit sich kennenzulernen, dann wird gewechselt. Unterstützt werden sie dabei von den Ausbildungsbotschaftern, die sich selbst noch in der Ausbildung befinden oder erst vor kurzem damit fertig geworden sind. Sie vermitteln in den Klassen auf Augenhöhe, wie eine duale Ausbildung in der Praxis abläuft. Bei unseren Besuchen in den Schulen zeigen wir den Schülerinnen und Schülern die exzellenten Karrierechancen, die sich ihnen auf Basis einer dualen Berufsausbildung bieten.

Ausbildungsinteressierte können ab sofort ein persönliches Profil anlegen und ca. Ihr bekommt nur Unternehmen angezeigt, bei denen auch noch freie Gesprächstermine buchbar sind. Der Lehrstellenscout zeigt Euch aber auch Alternativangebote, die ebenfalls interessant sein könnten.

singles diepholz mulderbosch single vineyard chenin blanc block s2

Falls Ihr einen Termin nicht wahrnehmen könnt, dann storniert diesen bitte. Hier gelangt ihr zum Lehrstellenscout. Ihr könnt auch direkt im Internet über ausbildung.

speeddating ihk darmstadt kostenlos leute kennenlernen app

Bis zum Tag der Veranstaltung kommen immer wieder neue Angebote hinzu. Es lohnt sich immer mal wieder in den Lehrstellenscout hineinzuschauen. Videos der letzten Jahre.

speeddating ihk darmstadt