Singles wehr

singles wehr

single tanzschule potsdam partnervermittlung eberle berching

Bei allen Gönnern der Freiwilligen Feuerwehr Genderkingen dürfen wir uns noch einmal ganz herzlich für die Unterstützung im vergangenen Jahr bedanken! Der Nachmittag wurde mit verschiedenen Geschicklichkeitsspielen mit Hilfe von Schlauch und Strahlrohr gestaltet.

singles wehr

Feuerlöschen an einem Spielhaus sowie ein Teamwettbewerb im Zielspritzen begeisterte alle Teilnehmer. Singles wehr Utensilien der Feuerwehr wurden von den Kindern ausführlich auf ihre Tauglichkeit getestet.

singles wehr bekanntschaft gemacht

Eine kleine Brotzeit hatten sich nach diesem anstrengenden aber spannenden Tag alle verdient. Das Fazit der Feuerwehr: Wir haben es wieder einmal geschafft eine junge Generation für den Dienst bei der Feuerwehr zu begeistern, denn die Kinder sind die Feuerwehrleute von morgen.

sind dating seiten gut

Kommandant Manuel Schweier ausgezeichnet. Es wurde zum ersten Mal in der Geschichte der Feuerwehr Genderkingen zwei stellvertretende Kommandanten gewählt. Die Neuwahlen erbrachten folgendes Ergebniss: 1.

markt 24 er sucht sie vienna single bar

Vorstand Sebastian Schellenberger, 2. Vorstand Singles wehr Gastl, 1.

single frauen dinkelsbühl

Kommandant Manuel Schweier, 2. Kommandant Thomas Kopp, 2.