Leute in deiner stadt kennenlernen. Aus Fehlern lernen, das kann ich jedem Gründer raten

leute in deiner stadt kennenlernen

3. Gehe auf Erkundungsreise

Unsere Nutzer lernen mit 25friends neue Leute in ihrer Stadt kennen. Wir erstellen Gruppen mit jeweils 25 Personen aus einer Stadt, im gleichen Alter und mit ähnlichen Interessen. Eine Gruppe besteht dabei immer aus 13 Frauen und 12 Männern.

Sobald sich 2 Leute angemeldet haben, wird die Gruppe eröffnet und aufgefüllt bis 25 Leute zusammen sind. Nach einer kurzen Einleitung durch uns stellen sich die Nutzer in der Regel zuerst vor, wodurch ganz schnell erste Gespräche in der Gruppe entstehen. Damit innerhalb der Gruppen ganz einfach Treffen organisiert werden können, bieten wir die Möglichkeit an, diese über unsere App zu planen.

Wir ermöglichen es in der Gruppe neue Leute kennenzulernen, so wie man es bereits früher in der Schule getan hat.

All Activities

Bereits jetzt kann man sich auf unserer Website für die Betaphase anmelden und in wenigen Wochen dann die App deutschlandweit downloaden. Wie ist die Idee zu 25friends entstanden und wie haben Sie sich als Gründerteam zusammengefunden?

Ramin ist damals einer WhatsApp-Gruppe mit Leuten beigetreten, die lediglich das gleiche Internet-Sportprogramm absolviert haben. Er hat sich auf Anhieb mit allen super verstanden und ist inzwischen mit vielen richtig gut befreundet.

wie neuen mann kennenlernen

Sofort dachte ich mir, dass viele Leute gerne Teil einer solchen Gruppe wären — gerade um Anschluss in einer neuen Stadt zu finden. Dann ging alles ganz schnell: Wir haben über Nacht eine Website erstellt, bei der man seine Handynummer und die Stadt eingeben konnte.

Leben statt liken

Daraufhin haben wir WhatsApp-Gruppen mit je 25 Leuten erstellt und hatten nach wenigen Wochen, nur durch ein paar wenige Facebook-Beiträge, mehrere tausend Anmeldungen. Als wir realisiert haben, dass 25friends ein echtes Problem löst und mehr ist als eine witzige Aktion zweier Studenten, haben wir Juri mit ins Boot geholt und damit unser Gründerteam komplettiert.

Die Erfahrungen der Testphase aufzunehmen und daraus ein vollständiges Produkt zu leute in deiner stadt kennenlernen, war schwerer als gedacht. Das frühe Einbeziehen der Nutzer und die technischen Fähigkeiten von Juri haben uns dabei enorm geholfen, einen ersten Prototypen zu entwickeln.

Freunde finden: Wie du in einer fremden Stadt neue Leute kennenlernen kannst Du bist frisch umgezogen und fühlst dich alleine? Gerade in jungen Jahren ist es nicht sonderlich schwierig, Freunde zu finden.

Dadurch konnten wir dann im November unsere erste Finanzierung sichern. Seitdem hat sich Einiges getan, sodass wir in wenigen Wochen die 25friends-App launchen können.

freund will familie nicht kennenlernen

Wer ist die Zielgruppe von 25friends? In persona kennenlernen Nutzer sind in der Regel zwischen 20 und 34, der Altersdurchschnitt lag in der Testphase leute in deiner stadt kennenlernen 27 Jahren.

Aus Fehlern lernen, das kann ich jedem Gründer raten

Die Hauptzielgruppe sind sicherlich Leute, die neu in eine Stadt gezogen sind. Aber auch für andere bietet 25friends die Möglichkeit, neue Leute kennenzulernen und coole Dinge in seiner Stadt zu erleben.

single mattighofen lichtenfels singles

Welche Vorteile bietet 25friends? Wir glauben, dass Freundschaften im echten Leben entstehen und nicht durch Swipes in einer App.

Going out together is more fun!

Wir sehen 25friends als Mittel zum Zweck: Man ist von Anfang an Teil einer Gruppe und lernt sich so im Chat kennen, bevor man sich dann im echten Leben verabredet. Wir vergleichen das Kennenlernen neuer Leute über 25friends gerne mit einer Schulklasse. Wo sehen Sie sich in fünf Jahren?

Du hast uns gerade noch gefehlt! Ja, das meinen wir ernst und natürlich mit einem fröhlichen Smilie im Auge, denn hier warten jede Menge nette Leute, Singles, Paare, Alleinerziehende, in jeder Altersklasse und aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Einen Grund, um neue Leute kennenlernen zu können, braucht es eigentlich gar nicht und doch gibt es unendlich viele. Als Neubürger in der Stadt findest du hier schnell Anschluss. Und nicht zu vergessen: Die Liebe - Traummann oder Traumfrau können natürlich auch dabei sein.

Je mehr Nutzer sich anmelden, desto besser können wir die unsere Gruppen zusammenstellen. Unser Ziel ist es, dass echte Freundschaften über 25friends geschlossen werden.

urlaub für singles über 50 deutschland

Wenn wir es in den nächsten Jahren schaffen dieses Ziel immer öfter zu erreichen, können wir damit zufrieden sein Zum Schluss: Welche 3 Tipps würden Sie angehenden Gründern mit auf den Weg geben? Gerade zu Beginn ist es elementar wichtig mit Nutzern oder potentiellen Kunden zu sprechen, um so sicherzustellen, dass das Produkt dem Bedürfnis der Kunden entspricht.

Geduld und das Vertrauen in sich selbst sind mindestens genauso wichtig.