Kunststoffe kennenlernen

Die Filme erklären mithilfe von aufwändigen und impressiven 3D-Computeranimationen die Vielfalt der Kunststoffe und ihre Entstehung.

Polymerisation erklärt - Kunststoffherstellung ● Gehe auf rs-moeck.de & werde #EinserSchüler

Die folgenden Filme stellen die Herstellungsprozesse Polymerisation, Polyaddition und Polykondensation auf gehobenem Niveau vor. Für die Polyaddition werden im Film Polyurethane hergestellt.

Kunststoffe - GIDA

Der letzte Film schildert ausführlich die unterschiedliche Entstehung und die typischen Eigenschaften von Thermoplasten, Duroplasten und Elastomeren. Die Inhalte der Filme sind stets altersstufen- und lehrplangerecht aufbereitet.

kunststoffe kennenlernen single männer usedom

Die Filme bieten z. Querbezüge, bauen aber inhaltlich nicht streng aufeinander auf.

Ergänzend zu den o. Diese Kunststoffe kennenlernen können Sie online bearbeiten oder auch lokal auf Ihren Kunststoffe kennenlernen downloaden, abspeichern und offline bearbeiten, ausdrucken etc.

kunststoffe kennenlernen neue leute stuttgart kennenlernen

Sie finden dort u. In diesem Ordner befindet sich u. Die Arbeitsblätter liegen jeweils in Schülerfassung und in Lehrerfassung mit eingetragenen Lösungen vor.

kunststoffe kennenlernen thurrock dating

Sie ermöglichen Lernerfolgskontrollen bezüglich der Kerninhalte der DVD und sind direkt am Rechner elektronisch ausfüllbar.