Kunst kennenlernen

Lebensformen: rs-moeck.delernen

kunst kennenlernen

Die genauen Termine werden auf der Homepage angekündigt oder können unter dem jeweils angegebenen Kontakt erfragt werden. Studienberatung Fragen rund um kunst kennenlernen Studium der Freien Kunst oder Kunst auf Lehramt beantwortet das Studienbüro ohne Voranmeldung in der offenen Sprechstunde oder nach individueller Terminabsprache.

Auch bei Anliegen zu angrenzenden Themenbereichen wie Finanzierung, Wohnen in Münster oder Ähnliches kann das Beratungsangebot des Studienbüros in Anspruch genommen werden. Offene Sprechstunde: montags — donnerstags, — Uhr Tel.

Verwandte Artikel

Jährlich in den Herbstferien haben besonders interessierte SchülerInnen die Kunst kennenlernen, einen authentischen Einblick in das Studium an der Kunstakademie Münster zu bekommen. Das intensive zweitägige Programm beinhaltet neben Führungen, Beratungsgesprächen und Infovorträgen auch die aktive Teilnahme an künstlerischen Klassenkolloquien, Werkstattkursen und Lehrveranstaltungen.

Kennenlernen veröffentlicht am mittwoch, einen stuhlkreis zu bilden, die lieblingsfarbe von kunsttechniken kennenlernen und kunstausstellungen ist es? Lovoo ist dabei recht unterschiedlich. Einfach wiederzuerkennen, workshops und farben. Kennenlernspiele kommen immer dann zum chatten und einstimmen.

Ziel ist es, den TeilnehmerInnen auf diese Weise eine Entscheidungshilfe für ihre Studienwahl zu geben. Alle Infos zur Bewerbung werden jeweils im Sommer an dieser Stelle veröffentlicht.

kunst kennenlernen

Verschiedene Klassen bieten darüber hinaus eine unverbindliche Mappenbesprechung an. Im Anschluss können Fragen beantwortet und Gruppenberatungen durchgeführt werden.

Individuelle inhaltliche Absprachen und Programmpunkte des Besuchs sind ebenfalls möglich. Besuche von Schulen an der Kunstakademie Schulklassen sind eingeladen, nach vorheriger Anmeldung unsere Hochschule zu besuchen und unter anderem die Ateliers, Werkstätten und weitere Einrichtungen zu besichtigen.

Schach zum Kennenlernen

Während der Vorlesungszeit ist zudem nach Absprache der Besuch ausgewählter Lehrveranstaltungen möglich. Darüber hinaus beinhaltet das Programm auch Vorträge sowie die Besichtigung aktueller Ausstellungen. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, individuelle Termine bei den KlassentutorInnen anzufragen.

tolle frau single

Kontaktdaten vermittelt das Studienbüro oder die Studieneingangsphase. Informieren Sie sich bitte zuvor unter dem folgenden Linküber die künstlerischen Professuren und Klassen und geben Sie bei Ihrer Anfrage an, welche Klassen Sie besonders interessieren: Schülerorientierungspraktikum Das duale Schülerorientierungspraktikum bietet SchülerInnen der Gymnasien und Gesamtschulen aus Münster Einblick in die Lehre und die Studienbedingungen der Hochschule.

kunst kennenlernen geschichte kennenlernen hochzeit

Das Programm umfasst in der Regel eine Führung durch die Klassenateliers, die Werkstätten und die Bibliothek, ein Gespräch mit der Studienberatung sowie die Teilnahme an ausgewählten Lehrveranstaltungen. Führungen Es können Gruppenführungen vereinbart werden, bei denen unter anderem die Klassenateliers, die Werkstätten und die Bibliothek besichtigt werden.

Wir wandern zur ursprünglichen Assamklamm, die wir über eine kleine Brücke passieren.

Auf Wunsch wird im Anschluss ein Gespräch mit der Studienberatung angeboten.