Kennenlernen klasse 1, Kennenlernspiele als Eisbrecher

Mein Referendariat (2): Kennenlernspiele im ersten eigenen Unterricht

kennenlernen klasse 1

Alle Schülerinnen und Schüler stellen sich im Kreis auf und nennen reihum ihre Namen falls das noch nicht geschehen ist. Ein Kind stellt sich in die Mitte des Kreises, alle anderen bleiben stehen. Nun ruft ein Schüler bzw.

Dieser muss schnell reagieren und den Namen eines weiteren Mitspielers nennen.

sketch partnervermittlung

Der Spieler in der Mitte muss versuchen, den aktuell Genannten zu kennenlernen klasse 1, bevor dieser einen weiteren Mitspieler rufen kann. Gelingt ihm dies, tauschen ihre Plätze.

Schulhaus kennenlernen klasse 1 | Maja Vase

Ein neuer Spieler steht nun in der Mitte. Bei diesem Spiel können Sie können zusätzliche Regeln einführen, z.

kennenlernen klasse 1

So kann vermieden werden, dass sich nur Freunde oder Freundinnen gegenseitig aufrufen. Der schnellste Namenskreis der Welt Für Klassen: 1 — 7 Vorbereitung: 5 bis 10 Minuten, um Fragen zu überlegen Material: keins Dauer: 20 bis 30 Minuten Dieses Spiel funktioniert ähnlich wie der Namenskreis, eignet sich aber weniger zum Namenlernen, sondern um die Atmosphäre zu entkrampfen.

kennenlernen klasse 1 kostenlos singles ohne anmeldung

Zuerst nennen Sie Ihren Namen, dann stellt sich der Spieler zu ihrer linken Seite vor und so geht es reihum, bis alle an der Reihe waren. Sie stoppen die Zeit, die dafür benötigt wird. Dann rücken alle Kennenlernen klasse 1 enger zusammen und versuchen die Zeit zu unterbieten.

kennenlernen klasse 1

Wie viele Annas gibt es in der Klasse? Wer kann zehn Namen aufzählen? Kennenlernspiele weiterführende Schule.

kennenlernen klasse 1 frau flirtet anzeichen