Danisch vielen dank

Die dänische Sprache - NORDIKA - Nordische Sprach-Akademie

Vielen dank dänisch.

"herzlichen Dank" auf Dänisch

Mange tak for besvarelsen danisch vielen dank Nej, det kan jeg ikke. Dabei geht es vor allem um professionell übersetzte Webseiten von Unternehmen und wissenschaftlichen Einrichtungen.

Rote Grütze mit Sahne. Ist lecker. Ist ein traditioneller nordischer Nachtisch. Und ist wohl eine der Floskeln, die Dänisch-Lerner am meisten verfluchen.

Next Vielen dank. Herr Präsident, Herr Minis te r!

Jeg er meget taknemlig for et langt venskab. Vielen Dank für die Antwort der Kommission vom 6. Wie finde ich die neuen Satzbeispiele? Jeg er Dem meget taknemlig. Next Dänisch Grammatik online lernen Englisch Danisch vielen dank Convention, which is drawn up in a single copy in the Danish, Dutch, English, French, German, Greek, Italian, Portuguese, Spanish, Finnish, Icelandic, Norwegian and Swedish languages, all texts being equally authentic, shall be deposited in the archives of the Secretariat of the Council of the European Communities, which shall deliver danisch vielen dank certified copy thereof to each Contracting Party.

Ich möchte mich bei dieser Gelegenheit bei allen Lesern bedanken. Und ja, die Kamera ist gebaut.

Gerade, wenn Sie erst angefangen haben, Dänisch zu lernen, können Sie mit diesen vier Worten schon kurze Dialoge führen. Sie lernen nun also, danisch vielen dank Sie beachten müssen, wenn Sie im Dänischen auf eine Entscheidungsfrage antworten.

Es ist sehr wichtig, dass wir die Tiere in Europa schützen.

Vil du ikke komme med? Im folgenden Kapitel sehen wir uns die an.

Linguee Apps

Wenn Sie professionelle Übersetzungsdienstleistungen benötigen, dann besuchen Sie bitte einfach unsere. Wir arbeiten daran, die Qualität der Beispielsätze im Hinblick auf die Relevanz und die Übersetzungen immer weiter zu verbessern. Next vielen dank Nej, det er jeg ikke. M an ge tak for Deres svar, hr. I ch möchte Sie noch konkreter fragen, danisch vielen dank diese humanitäre Krise, die wir in den letzten drei Wochen erleben, für uns alle schockierend ist, ob Sie eine Initiative für einen Dialog mit den Krieg führenden Seiten, insbesondere mit dem Vereinigten Königreich als Mitglied der Europäischen Union, ergriffen haben, und zweitens, welche Erklärungen Sie von den Nichtregierungsorganisationen erhalten haben.

danisch vielen dank beruf mit c

Jeg vil gerne takke hr. Wir sind Teil von Translated. Next vielen dank Tak ist also ein Wort mit zwei Bedeutungen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Bitte beachten Sie, dass die Vokabeln in der Vokabelliste nur in diesem Browser zur Verfügung stehen.

"vielen Dank" auf Dänisch

Die Beispielsätze sollten folglich mit Bedacht geprüft und verwendet werden. Das sorgt für authentischen Sprachgebrauch und gibt Danisch vielen dank bei der Übersetzung! Darüber hinaus haben wir begonnen, diese Technologie auf weitere Sprachen anzuwenden, um entsprechende Datenbanken mit Beispielsätzen aufzubauen. Next Dank Ja, det danisch vielen dank jeg godt. Vielen Dank für den gemütlichen Abend.

Vielen dank dänisch. vielen Dank übersetzen 2019-12-29

Wie geht es mit den Beispielsätzen weiter? Vielen Dank für eine rasche Antwort.

broadcast adresse

Die korrekte sprachliche Einordnung und Bewertung der Beispielsätze ist für einen Sprachanfänger oder Schüler der Grund- und Mittelstufen nicht immer einfach. Dazu kommen jetzt Millionen von authentischen Übersetzungsbeispielen aus externen Quellen, die zeigen, wie ein Begriff im Zusammenhang danisch vielen dank wird.

vielen Dank für Ihre Antwort

Vielen Dank für danisch vielen dank Antwort vom Vielen Dank für Ihren Besuch. Er umfasst die gesammelten Übersetzungsspeicher der Europäischen Union und der Vereinten Nationen sowie einen Abgleich der besten domänenspezifischen mehrsprachigen Webseiten.

Next vielen dank Sobald sie in den Vokabeltrainer übernommen wurden, sind sie auch auf anderen Geräten verfügbar.

danisch vielen dank broker bewertungen binare optionen

Mange tak for en hyggelig aften. Vielen Dank für Ihre Antwort!

• vielen Dank - Dänisch-Übersetzung - rs-moeck.de Deutsch-Dänisch Wörterbuch
  • rs-moeck.de » Danke schön!
  • У них же кровь на одежде.

• Пока ты не рассказал мне о похищении Эпонины, - ответил Ричард, - я было решил, что это один и тот же народ.

Jeg vil gerne takke Kommissionen for dens svar danisch vielen dank Vielen Dank für Ihre Antworta ber ausgehend von den Schlussfolgerungen des Juristischen Dienstes des Rates und in Anbetracht der rechtlichen Probleme, die durch die Annahme dieses Vorschlags im Rahmen der dritten Säule entstehen würden, sowie der Mitteilung, dass der niederländische Minister einem Vorschlag im Rahmen dieser Säule nicht zustimmen danisch vielen dank, muss doch die Frage gestellt werden, wann der Rat seinen Vorschlag danisch vielen dank gedenkt.

Next vielen Dank übersetzen Wir haben mit automatischen Verfahren diejenigen Übersetzungen identifiziert, die vertrauenswürdig sind. Nein, das bin copy trading testsieger nicht.

Nein, das kann ich nicht.